樱花小镇 《Ghost Watch 》最新截图公布

樱花小镇 《Ghost Watch 》最新截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 樱花小镇 《Ghost Watch 》最新截图公布

[乐游网导读]《Ghost Watch 》是一款将卡牌与MMO相结合的网游,这款游戏最近放出了全新的游戏截图,为我们展现了唯美的卡通世界!

 《Ghost Watch 》是一款将卡牌与MMO相结合的网游,这款游戏最近放出了全新的游戏截图,为我们展现了唯美的卡通世界!

作为一款可以在手机上玩的网游, 《Ghost Watch 》集合了很多有趣的游戏元素。游戏中玩家将在一个名为“Sakura New Town”的村庄创建自己的角色,接受任务并开启冒险之旅。通过一个独特的可以发现幽灵的手表,玩家能够看到一些神奇的生命,并与它们成为伙伴,一起战斗!

早先介绍视频

作为一款将卡牌与MMO元素巧妙结合的游戏,游戏战斗中是通过选定卡牌完成的,另外游戏支持大场景的多人战斗模式。

该游戏由Level-5制作,预计于2013年登陆3DS平台。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
Chenai2020

留下您的信息