崩坏3真田幸村圣痕最佳搭配攻略

崩坏3真田幸村圣痕最佳搭配攻略

崩坏3真田幸村圣痕最佳搭配攻略

时间:2018-01-25 14:32:41  来源:网络  作者:未知

各位舰长们,今天聚侠小编要给大家来介绍一下3/24要上线的新圣痕真田幸村,下面就和聚侠小编一起来了解一下吧。

圣痕介绍

4★ 生命127 攻击76 防御31

5★ 生命335 攻击119 防御50

圣痕效果(50级数值):

进入战斗状态提高25%的普通攻击(包括分支和蓄力)物理伤害,持续15.0秒,有35.0秒的冷却时间。

4★ 生命317 防御127 攻击12 会心12

5★ 生命500 防御199 攻击19 会心19

圣痕效果(50级数值):

进入战斗状态提高15%的暴击率,持续15.0秒,有35.0秒的冷却时间。

4★ 生命190 攻击31 防御47 会心9

5★ 生命300 攻击50 防御74 会心17

圣痕效果(50级数值):

进入战斗状态提高300%的防御力,持续15.0秒,有35.0秒的冷却时间。

2件套技能[影舞者]:

即将收到的单次伤害超过HP的20%时,免疫本次伤害,有25秒的冷却时间。

3件套技能[十勇士]:

本圣痕套装所有单件圣痕技能的效果额外提高10%,芽衣装备时战斗中HP上限提高20%。

圣痕故事

对日本战国历史有所涉猎的舰长对真田幸村这个名字一定不会感到陌生,他是日本战国末期的名将,本名真田信繁,因为在大阪之战以寡敌众的英勇表现,被称为日本战国乱世最后的英雄。围绕着真田幸村展开的小说、游戏等虚构作品也十分繁多,想必舰长心中一定已经出现了这样那样的角色形象了。那么在对抗崩坏的战斗中,真田幸村将会为我们提供怎样的作战支援呢,让我们拭目以待。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Chenai2020

留下您的信息