游戏橘子退出韩国 NEXON影响导致?_0

游戏橘子退出韩国 NEXON影响导致?_0

  韩媒报导,在韩国设立了12年的游戏橘子韩国分公司计画撤出韩国市场,旗下在韩国营运的所有游戏服务将在11月30日全部终止,这包括正在韩国营运中的《WEB 恋姬梦想》等游戏。

游戏橘子退出韩国 NEXON影响导致?

  韩国游戏橘子成立于2000年1月,曾推出《便利商店》韩文版、《星辰Online》、《无尽的任务2》、《ART OF WAR》等游戏,如今遭裁撤据传主要是因长期上营运达到赤字是最大的裁撤理由,但是韩国业界相信更主要原因是因为如今游戏橘子的最大股东NEXON影响导致。

  不仅是韩国分部遭到裁撤,日本方面也都在进行大规模的构造重整中。目前营运中的游戏将在其官网中准备告知玩家退费的方法,预定于11月7日公布,预计11月30日终止全部游戏服务。

找网页游戏,就上爱游戏!

Chenai2020

留下您的信息