深渊奥德赛游戏试玩心得

深渊奥德赛游戏试玩心得

【导读】很多玩家对深渊奥德赛还不是很了解,而且这是一款横版动作角色扮演的游戏,和之前的一些作品有点相似的,下面跟大家分享一下深渊奥德赛游戏试玩感受心得,希望能给大家做个参考。

深渊奥德赛游戏试玩心得:

画面:

首先说一下这个游戏的画风,是一种插画的形式,背景画面也做的非常华丽的,而且从城市国度到丛林变化是蛮大的,各有各的风格,都是挺有特色的。

游戏难度:

这个可以根据地图的不同,难度也会不同的,刚玩起来感觉就和月下之类的非常像的,初期的时候有点难度的,但是升级到后面的话就很容易碾压的。

游戏系统:

给我的第一感觉是和奥丁领域很像的,但毕竟都是ATLUS出的,这次的话明显是欧美的小组了。

在游戏中死掉的话就会换一个小士兵,在到祭坛那里就可以复活了,感觉是很有代入感的,设定也做得很好的,但是那个小兵的手感真的很渣的。

目前为止感觉他的装备系统还是很完善的,就是获得装备变得很容易了,我随便打了几个图就可以把鬼魂,+伤+钱的东西都拿到了,但是不可以死的,死了的话就会掉地上的。

在地图上的会有一些隐藏的道路,是需要特定的技能才可以打通的。

手感:

打击感和硬直都做的很不错的,手感还是很棒的,整体感觉是有点硬的,不能无脑的乱按会死人的。

连招系统做的很有意思的,但是需要升级你的技能来进行连招组合,敌人连招的话也可以把你打掉半排血的,碰到3个敌人只能各种逃窜。

每招都一招一式的,闪避的无敌时间很短,所以操作感很强,总之来说是非常棒的一款作品,已经有了大作的一些气质了,我才刚刚开始玩就已经有感觉了。

Chenai2020

留下您的信息