微软演示跨平台程序 Xbox One有望兼容各类应用

微软演示跨平台程序 Xbox One有望兼容各类应用

【52PK 4月3日消息】对于微软和他的Xbox One而言,Windows系统上的兼容联动应该是一个得天独厚的优势,在去年的开发者大会(Build 2013)上,微软曾强烈暗示Windows 8和Windows Phone的各种应用未来能够直接登录Xbox One。而在今年的微软开发者大会(Build 2014)上,微软用universal apps证实了这一点。作为例子,微软展示了“可汗学院”(Khan Academy)一款WP上的教育应用,是如何适配到Xbox One的。

微软演示跨平台程序 Xbox One有望兼容各类应用

在另一个演示中,该公司也证实了该应用能够被移植到PC平台,并且支持Kinect for Windows v2软硬件。

遗憾的是,微软并未提及应用创建者何时能把自己的应用移植到Xbox One。但至少,其似乎已经在这方面取得了一些进展。尽管软件的跨平台开发仍然只是未来的一种可能,但是这可能最终将导致很多有趣的软件登陆Xbox One。

虽然在目前阶段,它还面临着许多问题,尤其是开发者如何将他们的应用/软件提交到Xbox One app store出售。希望微软能够在稍晚的时候披露更多内容。

Chenai2020

留下您的信息