战歌竞技场灵剑舞者图鉴 战歌竞技场灵剑舞者怎么样

战歌竞技场灵剑舞者图鉴 战歌竞技场灵剑舞者怎么样

战歌竞技场灵剑舞者是精灵种族的成员,同时拥有精灵的种族羁绊和潜行者的职业羁绊,下面给大家带来战歌竞技场灵剑舞者的图鉴,方便大家查阅。

战歌竞技场灵剑舞者

灵剑舞者

战歌竞技场幻影剑盾

技能:幻影剑盾

展开幻影剑盾,赋予自己抵挡4/6/8次伤害的护盾,4/6/8把强化攻击的短剑。每次普攻时消耗1把短剑并使本次普攻攻击力提高120/180/240。

棋子种族:精灵

种族羁绊:(需要己方场上有至少(N)个不同的此种族的棋子来触发效果。)

(2)精灵:我方精灵攻击时有15%概率将目标束缚1.5秒,我方精灵受击时有7.5%概率将目标束缚1.5秒。

(4)精灵:我方精灵攻击时有15%概率将目标束缚1.5秒,我方精灵受击时有7.5%概率将目标束缚1.5秒。

(6)精灵:我方精灵攻击时有15%概率将目标束缚1.5秒,我方精灵受击时有7.5%概率将目标束缚1.5秒。

棋子职业:潜行者

职业羁绊:(需要己方场上有至少(N)个不同的此职业的棋子来触发效果。)

(3)潜行者:我方潜行者开局会进入隐身状态,破隐一击造成250%伤害。攻击有15%概率进入该状态。

(6)潜行者:我方潜行者开局会进入隐身状态,破隐一击造成300%伤害。攻击有25%概率进入该状态。

适合阵容:6潜行者4德鲁伊,6机械3潜行者,6野兽3潜行者,6精灵3潜行者

相关推荐:

战歌竞技场职业种族大全 羁绊构成及效果

战歌竞技场潜行者阵容搭配 战歌竞技场潜行者有哪些

战歌竞技场机械潜行者阵容搭配 6机械3潜行者打法推荐

更多资讯,请点击战歌竞技场专区

Chenai2020

留下您的信息