天谕手游任务梁思进在哪 目之鬼神任务介绍

天谕手游任务梁思进在哪 目之鬼神任务介绍

网易新游戏天谕刚上线不久,高颜值和唯美画风惊艳玩家。为了小伙伴们快速上手,迅速完成任务。下面介绍一下天谕手游任务梁思进在哪。梁思进NPC关系到目之鬼神任务。

一、NPC梁思进在哪

梁思进NPC在花海之间,具体坐标为苏澜郡的526,330。

二、梁思进任务介绍

目之鬼神作为谕戏传说的支线任务,玩家需要找到梁思进NPC开启,玩家跟他对话,了解下雨天的谕战之事。当出现下雨天气时,玩家前往苏澜郡某处(516,287),触发后面的剧情。

玩家在夜晚时间,前往苏澜(814,291)仓库中,找到暗藏的木箱,然后点击木箱,触发后续的剧情发展,同张宇飞玩一把谕戏。

玩家赢了张宇飞之后,跟他对话,可以获得任务藏品,奖章碎片鬼目。玩家收集齐三个碎片,然后再寻找到巴叔,找到戏精奖章。

三、谕戏传说任务介绍

谕戏传说是一个很大的任务,包括狂浪之鲨、香溢晴空、目之鬼神、谕戏戏精等支线任务。其中谕戏戏精任务最复杂,玩家注意察看冒险手册的更新消息,寻找正确人物对话,才能触发特殊剧情。

通过以上介绍,玩家了解天谕手游任务梁思进在哪,这款游戏中有许多NPC,如果玩家找不到,无法开启任务。天谕手游是非常独特的一款游戏,拥有精美细腻的古风场景,让玩家置身于东方武侠世界中,体验奇妙玩法,感受仙境般的瑰丽景色。

Chenai2020

留下您的信息