火影忍者手游原画赏析 木叶村的日常_0

火影忍者手游原画赏析 木叶村的日常_0

对于火影迷来说,木叶村的存在承载了太多的回忆与羁绊。甚至不需要地图,闭上眼睛也能感知街边的居酒屋,拐个弯就看到了一乐拉面。丰富多样的二次元场景描绘是原作中不可或缺的要素,也是游戏里引发火影迷共鸣的载体。就让我带大家来探秘火影忍者手游里描绘的木叶村。

木叶村街景——俯瞰

木叶村,全名木叶隐村,隶属于5大国中最为强盛的火之国,其强势的存在也代表着火之国的军事实力。火影忍者手游的登陆界面向我们展示了木叶村的八街九陌与车水马龙的盛况,那一个大家熟知的木叶村就如同卷轴一般展现在众人面前,那是游戏的开篇画面,也是梦与羁绊的起始。

木叶村街景——街道

木叶村的整体是个扇形,当我们从任何一个角度进去木叶村时,都会看到矗立在木叶最高峰的历代火影的石像。而火影忍者手游中的街景真实还原了这一特点,远端历代火影石像依稀可辨,而近处小到垃圾桶与木凳这样的细节都不曾遗漏。

木叶村街景——BBQ与一乐拉面

提到木叶村,除了历代火影的石像之外,一乐拉面与烧肉Q这两家小店也是众多火影迷记忆中的亮点。我们甚至能够穿越到二次元,感受那一碗猪骨拉面的醇香,体验牛肉在烤盘上呲呲作响。火影忍者手游里这2处场景的出现也着实叫一众火影迷惊喜不已。

木叶村街景——火影楼

火影楼的顶楼阳台与火影办公室一直代表着木叶村最高管理层的办公地点。在这里,我们常常能看到三代火影为村子的和平费尽心力,也能遇见纲手婆婆把双脚搁在桌面冥思苦想。历代火影们在这里为了木叶村也是操碎了心,着实让人肃然起敬。火影忍者手游中描绘的华灯初上后的火影办公室,这那又是哪位尽职的火影加班至深夜呢?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Chenai2020

留下您的信息