流放之路弹幕技能分析 流放之路弹幕技能获取攻略

流放之路弹幕技能分析 流放之路弹幕技能获取攻略

  流放之路中的技能都是通过宝石来获取的,基本上现在划分的流派就是因为技能的选择不同,那么弹幕技能适合那些流派呢?小编和大家一起看看吧。

  弹幕

  技能综述

  *掉落等级是指技能宝石掉落的最小地图等级,高等级地图也有几率掉落低级宝石

  短评

  弹幕的用法实际上同龙卷射击差不多,其天赋,技能连接,装备选择等方面,都可以用同龙卷射击一样的流派。不过当有了“怒火齐发”(增加投射物伤害且弹幕增加额外的投射物)这颗珠宝后,弹幕的伤害会显著提升。况且,最近几个版本弹幕的伤害一直在增强,如果龙卷射击玩腻了,不妨试试弹幕流。

  技能获取方式

  除了通用的刷图掉落外,多数技能还可以通过完成剧情任务奖励或完成剧情任务后购买获得。下表中的“贩卖”一列,即指对应职业的表中任务完成后,可在对应章节的npc出直接购买该技能宝石。

Chenai2020

留下您的信息