完美还原动漫精髓《我的酷跑世界(魔晶猎人)》灰测今日开启

完美还原动漫精髓《我的酷跑世界(魔晶猎人)》灰测今日开启

《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》正版授权、乐逗游戏发行《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》同名热血跑酷手游今日灰测正式启动,SHN48助力翡翠王国!玩家可通过多变的跑酷玩法进入幻想世界,体验搜寻神秘魔晶,成就至高无上的我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))传说!

《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-101398.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))手游

《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》手游由动画正版授权,同时也是该IP的首款衍生游戏。它不仅完美重现了原作中的幻想世界“翡翠王国”,生动还原了众多人气角色,更将动漫中的冒险与竞技通过跑酷形式巧妙呈现。在游戏中,玩家可以化身主角千瑞,体验闪转腾挪、流畅自如的跑酷快感,也可以收集魔性卡牌、挑战龙兽竞技,无论是角色、场景,还是技能声效各个细节都做了对原作的高度还原,使玩家们能够真实化身动画主角,体验“我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))”的热血日常。

我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))手游

《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》是一个充满了热血与战斗精神的故事,这个世界中无论是龙兽还是对手都崇尚绝对实力。在游戏过程中,玩家除了挑战关卡外还可以参与实时竞技比赛,与对手展开激烈对战,凭借速度与技巧争夺丰厚的奖励和至高的荣誉。

我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))手游

幻想世界对人类具备永恒的吸引力,魔法则是这种吸引力的本源。《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》中同样会出现魔法的承载道具——魔性卡牌,玩家可以通过日常挑战中收集的碎片进行兑换。这些魔性卡牌不仅可以满足玩家收藏欣赏的爱好,同时还具备强大的魔法效果,能够为玩家的冒险之旅保驾护航。

我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))手游

独乐乐不如众乐乐,如此精彩有趣的幻想之旅,怎么可以没朋友一起分享呢?《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》打造独特的邀请玩法,令玩家可以轻松方便呼朋唤友,一起在翡翠王国重温儿时回忆,展开热血激情的公平竞赛。邀请人数越多,《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》送出的惊喜回馈也会越大哦。

我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))手游

用奔跑跳跃征服幻想世界?《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》给你无限可能!奔跑不再是“逃亡”,而是最热血的战斗方式,也是最强大的探索技巧,翡翠王国的奥秘将在你的脚下一一揭开。《我的酷跑世界(我的酷跑世界(魔晶猎人))》今日灰测震撼启动,4399游戏盒下载体验。猎人们极限开跑,你的热血敢不敢为此点燃?

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Chenai2020

留下您的信息