正月十五闹元宵 《传奇世界》海量活动抢鲜看

正月十五闹元宵 《传奇世界》海量活动抢鲜看

盛大游戏旗下经典PK网游《传奇世界》与诸多勇士共度了一个热闹无比的新春佳节。无数的红包、奖品漫天乱飞,让许多玩家赚的盆满钵满,猜灯谜、舞狮、拜财神,各类活动让中州城的民众热闹了整个冬天。正月十五元宵佳节到来,新一波精彩又将登场献礼,想要和兄弟们一起尝尝美味的元宵吗?快来看看吧。

猴年元宵大快朵颐 丰厚奖励享不停

元宵佳节期间,魅力大使将登陆中州城,并为玩家们带来诸多优质福利,小伙伴们一定要记得邀请兄弟们一起来品尝猴年美味的元宵。各类精彩好礼,天命装备等奖励都在其中,谁能吃出好运气呢?2月19日起,玩家们将可以购买到猴年元宵,而后可以将猴年元宵赠送给小伙伴,或送给自己,只要收到元宵都可以获得丰厚奖励。

正月十五闹元宵 《传奇世界》海量活动抢鲜看

积分大有可为 超强战力吃出来

每收到一个猴年元宵都将为勇士增加1点魅力值,玩家们的魅力值达到不同档次,均可以获得不同的好礼。而魅力值排行榜前五名的玩家,只要达到最低魅力值的限定,便可将古龙中级至专家级技能、金猴面具等超值奖品收入囊中!积分除了可以为玩家们带来丰厚的奖励,还可以用以兑换各种凭证以及仙纹钢,更多神装,更强战力轻松吃出来!

正月十五闹元宵 《传奇世界》海量活动抢鲜看

全民做汤圆 经验、神装享不停

正月十五福利多,可带来海量经验增长的汤圆即是福利之一。不过汤圆可不是现成的,需要勇士们按照要求去制作。有趣的是,汤圆有许多种类,根据玩家们的操作是否得当,能够吃到的汤圆也有所不同。肉汤圆、酒锅汤圆和核桃酪汤圆等,分别对应着不同档次的经验增长,每类汤圆根据制作步骤的不同,又有品质之分,玩家点击的正确率越高,则汤圆质量越好,带来的奖励越丰厚,你心动了吗?

《传奇世界》元宵盛宴即将启动,亲自动手包汤圆,海量经验贺元宵!勇士们,赶快行动起来吧!

Chenai2020

留下您的信息